Preparato per Brownies 350 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato per Brownies 350 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Formulazione nuova, migliorata, basta aggiungere 50g di burro pomata ed un uovo a 100g di miscela. Sbattere finché il composto non diventa lucido 6/7minuti, poi infornare per 35' a 170 ventilato . Veloce e poco dispendioso. Adattissimo anche a chi non sa cuocere un uovo.
Sapore impasto a crudo gradevole, consistenza granulosina, una leggera punta
di sale ben equilibrata.
Il sapore è fantastico! Si assaggia appena sfornata, ma si sa, è troppo calda e non rende. Invece rende e come!
Si assaggia tiepido, poi freddo: meraviglioso. Con la scusa che si taglia
in piccoli bocconcini, si inghiottisce tutta la serie di Fibonacci e non viene a
noia.
È soffice, moderatamente umido, non pastoso, non allappante, merita
un'altra prova!
Confeziona da 350 g SENZA GLUTINE