Preparato per Crema Tramisù 150 g SENZA GLUTINE Senza Olio di Palma Madame Loulou
Preparato per Crema Tramisù 150 g SENZA GLUTINE Senza Olio di Palma Madame Loulou
Preparazione: (1) Versare 375 g di panna fredda nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Sciogliere bene con l’aiuto del mixer per circa 4/5 minuti. (3) Su una base di pan di spagna imbevuta di caffè versare metà della crema. Coprire con la seconda base imbevuta e completare con il resto della crema tiramisù. (4) Lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti. Prima di servire spolverare con del cacao.
Idee per la presentazione: la Crema Tiramisù è deliziosa servita anche con la Moist Cake Cappuccino Madame Loulou.
Cosa aggiungere: 375 g di panna.
Confeziona da 400 g SENZA GLUTINE
Senza Olio di Palma