Preparato in polvere per Macaron Bianco 300 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere per Macaron Bianco 300 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato Alimentare in Polvere - Prodotto Dolciario - Senza Glutine - Macarons Bianco
Senza conservanti - Senza Olio di Palma - Coloranti Naturali - Senza grassi idrogenati
Cosa aggiungere : 80 gr di albume d' uovo.
Cosa serve : 1 recipiente, 1 planetaria o sbattitore elettrico, 1 sac à poche
Preparazione :
1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 gr di albume d' uovo.
2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico.
3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora.
4) Cuocere in forno a 130° C (se ventilato) o a 140° C (se statico) per circa 12-13 minuti.
5) Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.
Preparato Alimentare in polvere: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ad a fonti di calore.