Preparato in Polvere per CUPCAKE al CACAO 400 gr SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO 1 pezzo Madame Loulou
Preparato in Polvere per CUPCAKE al CACAO 400 gr SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO 1 pezzo Madame Loulou
INGREDIENTI DELLA BUSTA : zucchero amido di mais , amido modificato ,farina di riso ,emulsionante: E471,latte in polvere ,agenti lievitanti E450 , E500ii; addensante : E412 ,sale aromi conservante : E202 Puo contenere tracce di frutta a guscio e uova.
Confezione da 400 gr per preparare 12 cupcakes.
COSA AGGIUNGERE
Ricetta senza lattosio : 120 gr di olio di semi e 200 gr di uova (circa 3/4 uova).
Ricetta tradizionale : 120 gr di burro e 200 gr di uova (circa 3/4 uova) .
COSA SERVE : 1 recipiente, 1 planetaria o sbattitore elettrico, 1 stampo in silicone multiforma per 12 cupcakes e 12 pirottini di carta colorata per cupcakes, 1 sac à poche.
PREPARAZIONE :
(1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4).
(2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.
(3) Versare il composto negli stampini precedentemente oliati o imburrati.
(4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se statico) o 170°C (se ventilato) per 25-30 minuti.
IDEE PER LA PRESENTAZIONE : ottimi gustati da soli oppure, una volta raffreddati, può essere fatta una piccola incisione al centro e guarniti con la Magic Frosting Madame Loulou oppure marmellata a piacere.