Preparato in polvere cupcake vaniglia 400 g SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO Madame Loulou
Preparato in polvere cupcake vaniglia 400 g SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO Madame Loulou
INGREDIENTI DELLA BUSTA : zucchero amido di mais , amido modificato ,farina di riso ,emulsionante: E471,latte in polvere ,agenti lievitanti E450 , E500ii; addensante : E412 ,sale aromi conservante : E202 . Puo contenere tracce di frutta a guscio e uova.
Cosa agggiungere : 150 gr di burro ,150 gm di uova (3/4 uova circa ) .
Cosa serve : 1 recipiente ,1 planetaria o sbattitore elettrico , 1 stampo in silicone multiforma per 12 cupkace oppure 12 pirottini di carta colorata per cupcake ,1 sac à poche .
Come preparare il cupcake : versare il contenuto del preparato nel recipiente insieme a 150 gr di burro ( precedentemente ammorbidito ) e 150 gm di uova (3/4 uova circa ) .
Montare il tutto con uno sbattitore elettrico per circa tre minuti .Versare il composto con la sac a poche in uno stampo multiforma per cupcake o nei pirottini , circa 12 pz , riempendo lo stampo per metà . Cuocere in forno a 170 /180 gradi per circa 15 minuti
Idee per presentare il cupcake : il cupcake è ottimo gustato da solo oppure , una volta raffreddato , può essere fatta una piccola incisione al centro e guarnito con crema , marmellata a piacere o con la Magic Cream di Madame Loulou.