TAGLIABISCOTTI OMINO DI PAN DI ZENZERO NATALE
TAGLIABISCOTTI OMINO DI PAN DI ZENZERO NATALE
Pratico tagliabiscotti a
forma di omino
di pan di zenzero (gingerbread) realizzato in acciaio
ramato, dal design esclusivo. E'
perfetto per realizzare squisiti dolcetti in occasione del Natale.
Dimensione: 9 x 7,5 cm, spessore 1,5 cm
Ricetta per Biscotti
Ingredienti: farina
00 gr.500, zucchero gr.200, uova 2, burro gr.320, un pizzico di sale.
Procedimento: in
una terrina, mescola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico
di sale. Aggiungi poi le uova, la farina e lavora fino ad ottenere un impasto liscio.
Avvolgi la pasta nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per circa 30
minuti.Stendi poi la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di 5 mm. Realizza
i biscotti con l'uso del tagliabiscotti e inforna a 180° C per 10 minuti circa.