Mini Chocolate Melting Pot X Counter- Mini cioccolatiera- MODECOR
Tempera il cioccolato per ottenere decorazioni e cioccolatini brillanti e croccanti
Cosa serve :
- Melting Pot
- Termometro digitale per alimenti ( che troverete anche nel sito )
- fino a 300 grammi di cioccolato fondente
Dotata di una manopola a tre posizioni :
1 - MANOPOLA SUL ( 2 )
Sciogli il cioccolato e portalo a una temperatura massima di 40° - 45° C .
Mescola il cioccolato e misura la temperatura con il termometro per alimenti .
2- RAGGIUNTA LA TEMPERATURA INDICATA POSIZIONA LA MANOPOLA SULLO ( 0 )
Riponi il contenitore con il cioccolato in frigo e controlla con il termometro fino a che la temperatura raggiunga i 27°-29° C.
Oppure aggiungi del cioccolato a pezzi fino a raggiungere la temperatura indicata .
3 MANOPOLA SUL ( 1 )
Raggiunta la temperatura , riponi il contenitore nel corpo della scioglitrice e riporta il cioccolato a 30° - 32 ° C.
Il tuo cioccolato è ora temperato e pronto per essere lavorato !
Durante le fasi di lavorazione delle tue decorazioni mantieni il cioccolato a 30°- 32° C con la manopola sul ( 1 )
Contenuto : 1 Base con resistenza elettrica - 1 pentollino in alluminio teflonato