• -20%
Mini Chocolate Melting Pot X Counter-...

Mini Chocolate Melting Pot X Counter- Mini cioccolatiera- MODECOR

30551
Non disponibile
47,92 € 59,90 € -20%
Tasse incluse

 

 

Tempera il cioccolato per ottenere decorazioni e cioccolatini brillanti e croccanti

 

Cosa serve :

 

- Melting Pot

 

- Termometro digitale per alimenti ( che troverete anche nel sito )

 

- fino a 300 grammi di cioccolato fondente

 

Dotata di una manopola a tre posizioni :

 

1 - MANOPOLA SUL ( 2 )

 

Sciogli il cioccolato e portalo a una temperatura massima di 40° - 45° C .

 

Mescola il cioccolato e misura la temperatura con il termometro per alimenti .

 

2- RAGGIUNTA LA TEMPERATURA INDICATA POSIZIONA LA MANOPOLA SULLO ( 0 )

 

Riponi il contenitore con il cioccolato in frigo e controlla con il termometro fino a che la temperatura raggiunga i 27°-29° C.

 

Oppure aggiungi del cioccolato a pezzi fino a raggiungere la temperatura indicata .

 

3 MANOPOLA SUL ( 1 )

 

Raggiunta la temperatura , riponi il contenitore nel corpo della scioglitrice e riporta il cioccolato a 30° - 32 ° C.

 

Il tuo cioccolato è ora temperato e pronto per essere lavorato !

 

Durante le fasi di lavorazione delle tue decorazioni mantieni il cioccolato a 30°- 32° C con la manopola sul ( 1 )

 

 

 

Contenuto : 1 Base con resistenza elettrica - 1 pentollino in alluminio teflonato

 

 

Modecor
Nuovo prodotto
2019-09-24
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla Lista desideri
Prodotto aggiunto alla comparazione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.