RED VELVET Preparato Alimentare in Polvere 400 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
RED VELVET Preparato Alimentare in Polvere 400 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato alimentare in polvere per RED VELVET - Senza Glutine - Prodotto Dolciario
Senza Conservanti - Senza Lattosio - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma
La Red Velvet Cake (" Torta di Velluto Rosso ") è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare; la sua particolarità è il bel colore rosso acceso che contrasta con la crema e la farcitura bianca brillante. Sbizzarisciti anche tu a realizzare la fantastica torta Red Velvet con il comodissimo e facilissimo Preparato in Polvere per Red Velvet Madame Loulou.
Cosa aggiungere : 140 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3/4 uova)
Cosa serve : 1 recipiente, 1 mixer o sbattitore elettrico, 1 stampo per torta diam. 18/20 cm.
Preparazione : Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 140 g di olio di semi oppure 140 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e aggiungere 200 g di uova (circa 3/4). Mescolare con uno sbattitore elettrico a media velocità, per circa 3 minuti, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per circa 45/50 minuti.
Per capire se la torta è cotta all' interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell'impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la temperatura ottimale.
Idee per la presentazione : ottima già gustata da sola, oppure può essere guarnita con crema al formaggio.