PREPARATO PER GHIACCIA REALE BIANCA 200 g SENZA GLUTINE
PREPARATO PER GHIACCIA REALE BIANCA 200 g SENZA GLUTINE
Preparato in polvere per ghiaccia reale, al gusto di caramello.
La ghiaccia
reale è ideale per la realizzazione di piccole decorazioni
o per la costruzione di
torte monumentali,
ricche di dettagli. Ottima
anche per decorare cupcakes e uova di pasqua.
Facile da preparare. Pronto in pochi minuti.
Senza glutine - senza uova - senza lattosio
Confezione 200 grammi.
Dosi
e istruzioni d’uso: 100 gr. ghiaccia
reale, 12/814 g di acqua, coloranti liquidi Graziano (se si intende colorare la
ghiaccia).
Versare
12-14 ml di acqua nel recipiente ed aggiungere 100 g del preparato in polvere. Mescolare
bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa
5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. Riempire la sac à poche con il
composto ottenuto e decorare a piacere.
Modalità
di conservazione: la ghiaccia ottenuta si conserva in frigo, ben coperta per massimo
2 giorni, mentre il preparato va riposto in un barattolo ben chiuso, e conservato
in un luogo fresco e asciutto.