• -20%
PREPARATO IN POLVERE PER MUFFIN 500 G

PREPARATO IN POLVERE PER MUFFIN 500 G

8011684024185
Non disponibile
4,40 € 5,50 € -20%
Tasse incluse

PREPARATO IN POLVERE PER MUFFIN 500 G

Preparato in polvere per realizzare velocemente squisiti Muffin al gusto vaniglia.

Il preparato per muffin è senza glutine - senza lattosio - senza coloranti aggiunti - senza OGM - senza olio di palma - senza conservanti - senza grassi idrogenati.

La confezione da 500 gr è sufficiente per fare 30-35 muffin (misura standard).

Ricetta per muffin

Versa il preparato in una planetaria munita di frusta. Aggiungi 185 g di olio di semi oppure 185 g di burro morbido 6/7 uova (275 grammi). Miscela a velocità media, fino ad ottenere un composto omogeneo. Riscalda il forno a 200°C, versa il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato e inforna abbassando la temperatura a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 30 -35 minuti. Un metodo utile per capire se i muffin sono cotti all'interno consiste nell'inserire uno stuzzicadenti: se esce pulito, vuol dire che i cupcakes sono pronti. Al contrario, se esce con l'impasto attaccato vuol dire che non hanno ancora raggiunto la cottura ottimale.

Ingredienti:zucchero, farina di riso, amido di mais, emulsionanti: E475, E433, umidificante: E420, agenti lievitanti: E450i, E500ii, addensanti: E412, E466, correttore di acidità: E575, aromi, sale. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTI A GUSCIO.

Tabella nutrizionale 

Valori medi 100 g

Valore energetico

433 kcal

Carboidrati

49 g

di cui zuccheri

25 g

Grassi

24 g

Proteine

4,9 g



 


 

Graziano dolci
Nuovo prodotto
2021-11-24
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla Lista desideri
Prodotto aggiunto alla comparazione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.