Preparato per Torta Cappuccino 400 g SENZA GLUTINE Senza Lattosio Madame Loulou
Preparato per Torta Cappuccino 400 g SENZA GLUTINE Senza Lattosio Madame Loulou
Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi oppure 120 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 200 g di uova (circa 3-4). (2) Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. (3) Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. (4) Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti.
Idee per la presentazione: ottima gustata da sola oppure può essere guarnita con zucchero a velo, chicchi di caffè al cioccolato e Crema Tiramisù Madame Loulou.
Cosa aggiungere: Ricetta senza Lattosio
> 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4).
Ricetta tradizionale
> 120 g di burro e 200 g di uova (circa 3-4).
Confeziona da 400 g SENZA GLUTINE
Senza Lattosio Senza Olio di Palma