Preparato per Pan di Spagna alla Vaniglia 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato per Pan di Spagna alla Vaniglia 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere per Pan di Spagna alla Vaniglia - Senza Glutine - Prodotto Dolciario
Senza Conservanti - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma
Cosa aggiungere : 360 g di uova (circa 7/8 uova)
Cosa serve : 1 recipiente, 1 planetaria o sbattitore elettrico, 1 stampo per torta diam. 22/24 cm.
Preparazione : Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 360 g di uova (circa 7/8). Mescolare con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per circa 8/10 minuti. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35/40 minuti.
Idee per la presentazione : ottimo come base per torta farcito con crema a piacere e perfetto per essere decorato e ricoperto anche con la pasta di zucchero.