• -20%
Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

ML7011
Non disponibile
2,80 € 3,50 € -20%
Tasse incluse

Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

 

Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale (biscottini a forma di omino e donnina di Natale) -

 

Senza Glutine - Senza lattosio - Prodotto Dolciario - GingerBread - Confezione da 400 g

 

Senza Conservanti - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma

Cosa aggiungere :

Ricetta senza Lattosio : 128 g di olio di semi e 56 g di uova (circa 1).

Ricetta tradizionale : 128 g di burro e 56 g di uova (circa 1).

Cosa serve : 1 recipiente, 1 planetaria o sbattitore elettrico, stampini per biscotti, 1 teglia da forno.

Preparazione :

Lavorare il contenuto del preparato con 128 g di olio di semi o 128 g di burro (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti, fino ad ottenere un effetto "sabbioso". Aggiungere 56 g di uova (approsimativamente 1) e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Stendere poi il composto dello spessore voluto e procedere a ritagliare i biscottini. Riporre su una teglia precedentemente imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 165°C (0 150°C se ventilato) per 20-25 minuti.

Idee per la presentazione : i biscotti GingerBread possono essere decorati con Royal Icing Madame Loulou, pasta di zucchero, glassa, ghiaccia, cioccolato e molto altro ancora a vostro gusto e fantasia!

 

 

Rue Flambée
Nuovo prodotto
2019-09-24
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla Lista desideri
Prodotto aggiunto alla comparazione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.