Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere per Biscotti GingerBread di Natale (biscottini a forma di omino e donnina di Natale) -
Senza Glutine - Senza lattosio - Prodotto Dolciario - GingerBread - Confezione da 400 g
Senza Conservanti - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma
Cosa aggiungere :
Ricetta senza Lattosio : 128 g di olio di semi e 56 g di uova (circa 1).
Ricetta tradizionale : 128 g di burro e 56 g di uova (circa 1).
Cosa serve : 1 recipiente, 1 planetaria o sbattitore elettrico, stampini per biscotti, 1 teglia da forno.
Preparazione :
Lavorare il contenuto del preparato con 128 g di olio di semi o 128 g di burro (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti, fino ad ottenere un effetto "sabbioso". Aggiungere 56 g di uova (approsimativamente 1) e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Stendere poi il composto dello spessore voluto e procedere a ritagliare i biscottini. Riporre su una teglia precedentemente imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 165°C (0 150°C se ventilato) per 20-25 minuti.
Idee per la presentazione : i biscotti GingerBread possono essere decorati con Royal Icing Madame Loulou, pasta di zucchero, glassa, ghiaccia, cioccolato e molto altro ancora a vostro gusto e fantasia!