Preparato in polvere magic cream al lampone 200 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere magic cream al lampone 200 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
INGREDIENTI DELLA BUSTA : Zucchero , emulsionantti : E472 , E471 ; maltodestrine ,latte magro in polvere ,amido modificato, amido di mais ,lampone iofilizzati (1%),proteine di siero di latte correttore di acidita : E330,aromi , coloranti :E163 ,E120. Può contenere traccie di uovo e frutta a guscio .
Cosa agggiungere : Latte
Cosa serve : 1 recipiente , 1 frusta o un mixer , 1 sac à poche.
Come preparare la Magic Cream : versare il contenuto del preparato nel contenitore e aggiungere :
-Per la copertura dei tuoi cupcakes:150gr di latte tiepido;
-Per la farcitura delle tue torte :200gr di latte tiepido ;
-Per la ganache dei tuoi macarons: 50gr di latte tiepido ;
Una volta aggiunto il latte ,mescolare bene con una frusta o un mixer per circa un minuto .
Versare il prodotto nella sac à poche e decorare a piacere .
Idee per presentare la Magic cream :è perfetta per decorare cupcake e muffin ma puo essee utilizzata anche per farcire torte o macarons .