Preparato in polvere crema cheese cake 150 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Peparato im polvere crema cheese cake 150 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
INGREDIENTI DELLA BUSTA : zucchero , latte intero in polvere , stabilizzanti : E1422,E466,E451i, E407; destrosio,yoghurt disidatrato in polvere emulsionanti: E475 ,E433 ;dolcificante : E420 ,aromi.
puo contenere traccie di uovo e frutta a guscio .
Cosa agggiungere : 120 gr di formaggio spalmabile , 200ml di latte , 1 base di pan di spagna .
Cosa serve : 1 recipiente ,1 stampo per torte diametro 24 oppure 8 bicchierini monoporsione .
Come preparare la crema cheese cake : versare il contenuto del preparato nel recipiente insieme a 120 gr di formaggio spalmabile e 200 ml di latte . Mescolare bene con l'aiuto di fruttosio fino a rendere il composto omogeneo . Versare nella tortiera sopra la base di pan di spagna oppure nei bicchierini monoporzione. Lasciar raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
Idee per presentare la crema chees cake : La crema può essere utilizzata per farcire una torta oppure come monoporzione guarnita con frutti di bosco o topping a piacere .