• -20%
PASTA TOP NERO SENZA GLUTINE 500 G...

PASTA TOP NERO SENZA GLUTINE 500 G SARACINO .

dec066k05
Non disponibile
5,20 € 6,50 € -20%
Tasse incluse

PASTA TOP NERO SENZA GLUTINE 500 G SARACINO .

Pasta di zucchero pronta all’uso specifica per la copertura di dolci .

Non contiene grassi idrogenati , addensanti artificiali e olio di palma

La Pasta TOP è senza glutine

E’ estremamente elastica e resistente garantendo una resa perfetta anche con spessori sottilissimi tanto da poterla stendere fino a 1 mm di spessore senza creparsi.

Sopporta agevolmente variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi .

E’ adatta a climi caldi e umidi. Resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.

La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata ( consigliamo sempre una volta messa la torta in frigorifero di coprirla con un cartoncino o anche carta da forno ).

Si consiglia di lavorare la pasta prima dell’utilizzo per almeno due o 3 minuti in modo da renderla ancora resistente ed elastica .

Se questo non dovesse essere sufficiente, si consiglia di scaldarla brevemente in forno a microonde (700 WATT) per massimo 10 secondi.

Può essere colorata con coloranti alimentari liposolubili in polvere o in gel che troverete nel nostro sito .

Presenta un delicato aroma di vaniglia che ne esalta il dolce sapore completando perfettamente quello della torta.

Contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole

Confezione da 500 g

 

SARACINO
Nuovo prodotto
2020-10-21
Nessuna recensione

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche acquistato:

Prodotto aggiunto alla Lista desideri
Prodotto aggiunto alla comparazione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.