• -20%
GRANO COTTO PER PASTIERA 580 g

GRANO COTTO PER PASTIERA 580 g

8015256111020
Non disponibile
1,52 € 1,90 € -20%
Tasse incluse

GRANO COTTO PER PASTIERA 580 g

Grano cotto per pastiera, pronto all'uso. Dose per una pastiera da 12 porzioni.

Confezione da 580 grammi.

Ricetta per pastiera napoletana:

Versare il contenuto del barattolo in una tortiera aggiungendo 300g di latte e un cucchiaio di burro.

Far bollire e mescolare finché non diventi crema. Appena la crema si è raffreddata versare in un tegame, aggiungere 700g di ricotta, 700g di zucchero, 7 uova intere e 3 tuorli, 1 grammo di vanillina, 2 fiale di fior d'arancio, 150 g di cubetti di cedro. Frullare il tutto fino a rendere l'impasto liquido.

Preparare una pasta frolla con 500g di farina, 200g di zucchero, 200g di burro, 3 uova intere e un poco di buccia di arancia. Fare l'impasto senza lavorarlo troppo, e distribuire uniformemente l'impasto fatto prima.

Decorare la pastiera con strisce di pasta frolla.

Portare il forno a 200 gradi, qundi mettere la pastiera. Appena questa diventa bionda aprire il forno e spegnerlo.

Lasciare per circa un'ora affinchè il dolce si asciughi. Spolverare con zucchero a velo vanigliato.

Ingredienti: GRANO, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Graziano dolci
Nuovo prodotto
2021-11-24
Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla Lista desideri
Prodotto aggiunto alla comparazione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.