Preparato per CREMA AL BURRO -Butter Cream 500 g senza glutine
Preparato per CREMA AL BURRO -Butter Cream 500 g senza glutine
La
crema di burro è
utilizzata come collante e isolante tra
la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con
il pan di Spagna.
Con una confezione è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.
Senza glutine - senza OGM - senza grassi idrogenati - senza olio di palma - senza conservanti
Preparazione: versare 150 g di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 g di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.
Ingredienti: zucchero,
destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo
di glucosio, amido di mais, LATTE scremato in polvere, addensante: E404; aromi,
proteine del LATTE, correttore di acidità: E330, emulsionanti: E472a, E471, stabilizzante:
E340ii. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
Tabella
nutrizionale
Valori medi 100 g
Valore energetico
456 kcal
Carboidrati
32 g
di cui zuccheri
30 g
Grassi
36 g
Proteine
0,7 g