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Preparato in Polvere per GHIACCIA REALE BIANCO (Gusto CARAMELLO) 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

Preparato in Polvere per GHIACCIA REALE BIANCO (Gusto CARAMELLO) 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

ML3058
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Preparato in Polvere per GHIACCIA REALE BIANCO (Gusto CARAMELLO) 400 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou

 

Preparato in Polvere per realizzare Decorazioni Dolciarie - Colore BIANCO - Gusto CARAMELLO

Ghiaccia Reale Senza Glutine - Senza Albume

Senza Conservanti - Senza Lattosio - Senza Uova - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma

La Ghiaccia Reale a cosa serve :

 

la Ghiaccia Reale perfetta per decorare, per ricoprire torte, per scrivere, per biscotti, per bigne, per cupcake ed anche per incollare piccole decorazioni a rifinire le tue dolci creazioni!

La ghiaccia reale (e glassa reale sono la stessa cosa) può essere utilizzata subito, soprattutto usando un beccuccio molto piccolo (n.00 o n.0 o 1) per realizzare decori finissimi come centrini, merletti, fiori e pizzi di ghiaccia reale.

Sbizzarrisciti anche tu con la Ghiaccia Reale a realizzare tante bellissime decorazioni torte in modo semplice, veloce e divertente!

Confezione da 400 g. Dentro ogni confezione trovi la preparazione della ghiaccia reale all' interno.

Cosa aggiungere : 12 - 14 ml di acqua per 100 gr di preparato in polvere.

Cosa serve: 1 recipiente, 1 spatola, 1 sac à poche.

 

Preparazione :

1 - Versare 12 - 14 ml di acqua nel recipiente ed aggiungere 100 g del preparato in polvere.

2 - Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti fino a ottenere la giusta consistenza della ghiaccia realea, a seconda della consistenza desiderata.

3 - Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.

 

Ghiaccia reale come si conserva?

La glassa reale può essere conservata in un contenitore sottovuoto per 7 giorni. MAI in frigo, teme l’umidità.

Se la lasciate riposare per più di 24 ore, va risbattuta prima dell’uso perché si separa.

 

Una volta preparata, mentre si lavora dove tenerla e come?

Una volta preparata, è essenziale tenerla coperta con un panno umido e pulito o in un contenitore sottovuoto, in modo che non si secchi durante la lavorazione.

 

Le decorazioni dove vanno messe ad asciugare?

La ghiaccia reale viene montata fino a divenire lucente: una volta esposta all’aria si indurisce e si solidifica.

Quindi all’aria, NON VA MAI IN FRIGO.

 

Idee per presentare la Ghiaccia Reale : la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.

 

 

 

 

Rue Flambée
Nuovo prodotto
2019-09-24
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