Preparato in Polvere per GHIACCIA REALE BIANCO (Gusto CARAMEL MOU) 100 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in Polvere per GHIACCIA REALE BIANCO (Gusto CARAMEL MOU) 100 gr SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in Polvere per realizzare Decorazioni Dolciarie - Colore BIANCO - Gusto CARAMEL MOU
Ghiaccia Reale Senza Glutine - Senza Albume
Senza Conservanti - Senza Lattosio - Senza Uova - Coloranti Naturali - Senza Grassi Idrogenati - Senza Olio di Palma
La Ghiaccia Reale a cosa serve :
la Ghiaccia Reale perfetta per decorare, per ricoprire torte, per scrivere, per biscotti, per bigne, per cupcake ed anche per incollare piccole decorazioni a rifinire le tue dolci creazioni!
La ghiaccia reale (e glassa reale sono la stessa cosa) può essere utilizzata subito, soprattutto usando un beccuccio molto piccolo (n.00 o n.0 o 1) per realizzare decori finissimi come centrini, merletti, fiori e pizzi di ghiaccia reale.
Sbizzarrisciti anche tu con la Ghiaccia Reale a realizzare tante bellissime decorazioni torte in modo semplice, veloce e divertente!
Confezione da 100 g. Dentro ogni confezione trovi la preparazione della ghiaccia reale all' interno.
Cosa serve e cosa aggiungere : acqua, 1 recipiente, 1 spatola, 1 sac à poche.
Preparazione :
1 - Versare 12 - 14 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato.
2 - Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 1 minuto fino a ottenere la giusta consistenza della ghiaccia reale.
3 - Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere.
Ghiaccia reale come si conserva?
La glassa reale può essere conservata in un contenitore sottovuoto per 7 giorni. MAI in frigo, teme l’umidità.
Se la lasciate riposare per più di 24 ore, va risbattuta prima dell’uso perché si separa.
Una volta preparata, mentre si lavora dove tenerla e come?
Una volta preparata, è essenziale tenerla coperta con un panno umido e pulito o in un contenitore sottovuoto, in modo che non si secchi durante la lavorazione.
Le decorazioni dove vanno messe ad asciugare?
La ghiaccia reale viene montata fino a divenire lucente: una volta esposta all’aria si indurisce e si solidifica.
Quindi all’aria, NON VA MAI IN FRIGO.
Idee per presentare la Ghiaccia Reale : la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.