Preparato in polvere muffin 400 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
Preparato in polvere muffin 400 g SENZA GLUTINE Madame Loulou
INGREDIENTI DELLA BUSTA : zucchero amido di mais , Addensanti:E1422,E412 ;farina di riso emulsionante : E471,latte in polvere ,agenti lievitanti:E450i,E500ii ; conservante :E202 ,sale,aromi
Può contenere tracce di frutto a guscio e uova .
Cosa agggiungere : 150 gr di burro ,150 gm di uova (3/4 uova circa ) .
Cosa serve : 1 recipiente ,1 planetaria o sbattitore elettrico , 1 stampo in silicone multiforma per 12 muffin oppure 12 pirottini di carta ,1 sac à poche .
Come preparare il Muffin : versare il contenuto del preparato nel recipiente insieme a 150 gr di burro ( precedentemente ammorbidito ) e 150 gm di uova (3/4 uova circa ) .
Mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico per circa tre minuti .Versare il composto con la sac a poche in uno stampo multiforma per muffin o nei pirottini , circa 12 pz , riempendo lo stampo per metà . Cuocere in forno preriscaldato a 170 /180 gradi per circa 18-20 minuti